Салат из редиса, репы и зеленого лука с яйцом перепелиным, заправленный сметаной или ароматным маслом / Salad with radish, turnip, green onion and quail egg in sour cream or oil dressing
19 августа 2014 Мы бы хотели поблагодарить команду «Арт отель» за профессиональную организацию семинара. Большое спасибо нашему менеджеру Дине, благодаря которой нам удалось избежать огромного количества хлопот. Большое спасибо очаровательной и гостеприимный Наталье, благодаря которой мы и наши гости чувствовали себя как дома, были накормлены и напоены кофе. Спасибо официантам и поварам. Мы обязательно вернемся с новыми мероприятиями именно к Вам!
1 января 2013 Праздновали Новый год 2013! Входили сутки проживания. Все понравилось. На высоте была кухня!!! Команда организаторов все продумала очень органично. Программа необычная, интересная. Кальян-шоу — супер! Персонал профессиональный (весь!) Спасибо Елене! Все, что было заявлено — выполнено!
шашалык не ахти какой а пиво явно разбавленное водой, персонал весь напыщенный и очень злобный((попросили принести побыстрее счет в ответ на это официантка закричала не своим голосом что у нее не сто рук и что подождете не треснете((((ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ТО?!!!!
Мы бы хотели поблагодарить команду «Арт отель» за профессиональную организацию семинара. Большое спасибо нашему менеджеру Дине, благодаря которой нам удалось избежать огромного количества хлопот. Большое спасибо очаровательной и гостеприимный Наталье, благодаря которой мы и наши гости чувствовали себя как дома, были накормлены и напоены кофе. Спасибо официантам и поварам.
Мы обязательно вернемся с новыми мероприятиями именно к Вам!
Праздновали Новый год 2013! Входили сутки проживания. Все понравилось. На высоте была кухня!!! Команда организаторов все продумала очень органично. Программа необычная, интересная. Кальян-шоу — супер!
Персонал профессиональный (весь!)
Спасибо Елене! Все, что было заявлено — выполнено!